Son tartas artesanas, exclusivas y totalmente personalizadas.
Mi pasión por las tartas decoradas nació hace cuatro años, cuando las descubrí casualmente en la red.
Me ayudó muchísimo a aprender una web especial, Cocinando con el Alma, llena de almitas de colores, generosas e ingeniosas.
Igual el detalle de las plumas no se aprecia, pero tiene unas plumitas muy monas en tonos morados y lilas a un lado. Pues eso, una tarta típica americana, con listas a juego con los colores de la tarta y con rosas modeladas en fondant (con un poquito de cmc para endurecer). Es una tarta de dos pisos, con bizcocho de chocolate y canela relleno de crema de merengue suizo de leche condensada y ganaché de chocolate. La llevé al colegio porque ya va siendo costumbre en mí inaugurar el nuevo curso escolar cada año con una tartita de las mías jejeje, vamos a ponerle dulce a la vida laboral, ¿verdad? La disfrutamos en el claustro, con un cafecito improvisado y estaba rica, rica. ¡Espero que os guste!