Hace un par de días cumplí años (un montón ya jejeje, ni los cuento) y como vino mi familia (la mía y la de mi marido) a merendar, me hice esta tarta yo, mismamente. Tenía ganas de algo cursilón y me acordé de este tipo de tartas, preciosas, adorables, con sus pinturitas... me inspiré y esto fue lo que salió.
Es una tarta en forma de bolsito neceser. Éste concretamente, de Chanel. Lo escogí, básicamente, porque me gusta el logotipo y queda muy bien coloreado en plata comestible. Hice detallitos: barra de labios, pintura de ojos, colorete, brocha... incluso el colorete, podéis ver, está en polvo (comestible, claro)
Es un bizcocho de chocolate relleno de ganaché de chocolate (estaba muy jugosa, con estas calores...) y crema de merengue suizo de dulce de leche. Los adornos, en fondant con un poquito de cmc, para endurecer y que no se vengan abajo.
A mi familia, a los niños, les encantó. La verdad es que quedo muy vistosilla. A ver si os gusta...
Muy bonita!!! Y debe haber estado riquísima con esos rellenos. Felicidades por tu cumpleaños!!!
ResponderEliminarUn beso.
Hermosa tarta, toda una obra de arte.
ResponderEliminarFelidades y besos.
Hola pguapa,me encanta,es una pasada,te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn besazo
Que chulada!!! me gusta muchísimo, enhorabuena!!
ResponderEliminarmuy bonita k mejor k darte un caprichito para ti no?siempre andamos haciendo cositas para lso demas te kedo muy bonita no le falta detalle seguro k estaba muy rica un besito ;)
ResponderEliminarHola, Andrea! Muchas gracias! Doy fe de que estaba muy rica, la crema (tanto la de chocolate como la de dulce de leche), jugosa y ummmmm jejejeje. Besos!
ResponderEliminarAzucar, canela y miel, hola! wow, me dices palabras mayores, muchas gracias por el comentario, guapa! Besos!
ResponderEliminarHola, Berta! Eres muy amable, corazón, muchas gracias por valorar así la tarta. Besos!!
ResponderEliminarHola, Ilusiones! Tú siempre animando, corazón! Me alegro mucho de que te guste y besitos!!
ResponderEliminarHola, Eva! pues sí, guapa, hay que darse un gustito de vez en cuando! Además, no tengo quien me haga una tarta fondant regalada, así que jejejeje... me tocó!! Muchas gracias!! besos!
ResponderEliminarpues te ha quedado genial. es una autotarta muy chic.
ResponderEliminarbesazos!
Que pasada!!!! Chula, chula ¡perfecta! Y el neceser de Chanel y todo... no le falta detalle!
ResponderEliminarjejeje, Laurilla, lo de la autotarta no lo había pensado! muchas gracias, guapa! besos!
ResponderEliminarVirginia, hola!!! qué generosas sois con los comentarios jejeje, muchas gracias, corazón. Besos!
ResponderEliminarSeguro que pasaste un gran día de cumpleaños, y degustando tu tarta no podía ser menos! Te quedó preciosa, y qué rica debía estar...
ResponderEliminarUn besote!
Si te ve chanel, igual te multa jaja, es una preciosidad.
ResponderEliminarme encanta
besos
Chulisima!!! me encanta y seguro que estaba de rechupete =)
ResponderEliminaruN Besote!!
Hola, Eva!! Fue un buen día, no sólo por la tarta, claro jejeje, pero eso ayudó, siempre crean expectación las tartas fondant. Muchas gracias!! besos!
ResponderEliminarElena Zulueta, pues no es mala idea proponerle a Chanel hacer tartas con su logo, igual les viene bien por el tema del merchandising jejeje... Muchas gracias, eres muy amable. Besos!
ResponderEliminarHola, Raquel! me alegro de que te guste, guapa! la verdad es que rica estaba un rato jejej quedó muy sabrosa con la crema de chocolate, me pasé con él jejeje.. Besos!!
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarMuy linda tartita.
Un besito
Hola, Wyny! gracias por el comentario, guapa. Me alegro de que te guste! besos!
ResponderEliminarEsta es una tarta de lujo y glamour. ¡De chanelll! ¡Guau! ¡Lo que costará comprar esta tarta que es de marca! ¡Ja, ja, ja,...! Nena, te ha quedado de 10 Besos, guapa.
ResponderEliminarFeliz cumpleaños Fátima!!!!
ResponderEliminarY tu tarta, Muy chic!!! Y con todos los detallitos!!!!!
Además, quien nos puede hacer una tarta rica y chula mejor que una misma??? jeje
Besitos
Claudia
Fátimaaaa, que cosa mas linda, que envidia sana que te tengo, no se hacer esas cosillas, el fondant, como que no lo manejo,no me han enseñado.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola, Fátima! Te felicito un poco tarde por tu cumple pero dicen que nunca es tarde si la dicha es buena,no!? He estado de viaje y hasta ahora no he podido ver tu blog. Me encanta tu tarta de cumple!! Es de esas que te dejan con la boca abierta porque es tan original como tu. Besitos de tu Mariquilla y un abrazo guapa.
ResponderEliminarHola, Rous!! pues como de money andamos regular para un chanel auténtico, me conformo con comerlo en forma de tarta jejeje. Besos y gracias, guapa!
ResponderEliminarHola, Arte-cakes! eres muy amable, corazón! y tienes razón: quién nos la va a hacer mejor que nosotras mismas jejejeje. Besos y muchas gracias!
ResponderEliminarTremendita, chiquilla!!! jejejej, con lo artistaza que tú ers para tus recetas y cosas ricas, y tu punto de cruz, seguro que harías cosas preciosas en fondant. Lástima que estemos muy lejos, si no, te enseñaba. De todas formas, hay tutoriales y webs muy buenas donde enseñan todo sobre el fondant; de hecho, yo misma aprendí solita. Bueno, guapa, muchas gracias y besitos!
ResponderEliminarHola, Mariquilla!!! Sé que has estado de viaje (ay, ya me contarás jejeje) y muchas gracias por felicitarme ahora, que lo importante es hacerlo!! Muchas gracias por valorar tanto mis tartas, corazón!! Ya hablamos por phone y nos ponemos al día, ¿vale? Mientras un abrazo y besos!
ResponderEliminarHola!!!!vengo desde el bolg de azucar, canela y miel.....y puedo comprobar que realmente merecía la pena conocerte.
ResponderEliminarEres toda una artista, me quedo por aquí....
Besitos
Hola, Begoña!! Bienvenida a mi blog, guapa!! Eres muy amable con tus piropos, es más práctica que otra cosa, pues llevo ya un par de años y medio en el mundo del fondant y aunque al principio cuesta mucho (y más si lo haces sola), luego todo va rodando... Muchas gracias por tu comentario y me alegro de que te quedes conmigo. Yo también me quedo en el tuyo, que me encanta lo bien hecho que lo tienes y explicadito, pa torpes en la cocina como yo jejeje. Besos!!
ResponderEliminarHola amiga.
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog, y me he quedado anonadada...Creo que eres una verdadera artista.
Para mi, es algo nuevo puesto que mi cocina es mas de salados y creo que mi vena de artista, deja bastanta que desear.
A pesar de todo y con tu permiso, me quedo por aqui.
De todos modos, seria para mi un honor tenerte de seguidora en mi hunilde blog; por que despues de ver el tuto, una se queda con el animo por los suelos...
Un saludo niña.
Hola, Imaginación!! Bueno, lo que me dices me deja impresionada, pues alguien como tú, con un blog tan precioso, con más de mil quinientos seguidores, me dedique estos comentarios, pues me hace sentir muy bien. Por supuesto que soy seguidora tuya, faltaría más. Mira, te diré una cosa: lo mío son las tartas, pero tu mérito radica en hacer de lo cotidiano un arte. Un beso y estamos en contacto!
ResponderEliminarpor fin puedo hacer un comentario.Me encanta tu tarta de cumpleaños. Super cucaaaaaa!.Y la que nos acabamos de comer en tu jardincito es preciosa y muuuuuuy rica. Felicidades. Pilar.Tu compi de infantil.
ResponderEliminarHola, Pilar!! Menos mal, hija, que por fin te veo entrar por las puertas de mi blog jejeje... me alegra mucho que te guste mi tarta fashion-pijeril de chanel jejeje, compi. Y la del jardín, por lo menos la hemos disfrutado algunas amiguillas juntas. Besos!!
ResponderEliminar